Перейти к контенту

Главное меню:

ROSSO VENEZIE IGT INVERNO \Россо Венецие IGT Инверно

Каталог > Вина > Италия > Венето
ROSSO VENEZIE IGT INVERNO \Россо Венецие IGT Инверно
ROSSO VENEZIE IGT INVERNO
Россо Венецие IGT Инверно

Сортовой состав:
Тай Россо 50%, Каберне Совиньон 25%, Мерло 25%
Тип: полуcладкое красное вино.
Метод производства вина:
1. Вино произведено из винограда без добавления сахара и алкоголя с помощью натуральной ферментации.
2. Гребнеотделение и отжим.
3. Ферментация проводится при контролируемой температуре брожения 22-28°C.
4. Длительность мацерации 8 дней.
5. Готовое вино остается созревать в резервуарах из нержавеющей стали несколько месяцев. Затем оно разливается по бутылкам и поступает в торговые сети.
Дегустация:
Молодое вино из Вероны с ярко выраженным «дамским» вкусом. Красно-рубинового цвета, с бархатистыми и насыщенными ароматами сладких фруктов. Имеет нежное сладкое послевкусие, с легкими нотками спелой малины.
Гастрономия:
Россо Венецие IGT Инверно - Превосходно подходит к десертам, особенно с фруктовыми начинками.
Температура подачи: 18° С.
Объем: 750 мл.
Содержание алкоголя: 12,5 %
Остаточный сахар 21,2 г/литр

ROSSO VENEZIE IGT INVERNO \Россо Венецие IGT Инверно

Сортовой состав:
Тай Россо 50%, Каберне Совиньон 25%, Мерло 25%
Тип: полуcладкое красное вино.

870.00 руб Добавить
 
© ООО «Виником-Урал», 2008




Назад к содержимому | Назад к главному меню